domenica, Luglio 21, 2024

Battipaglia. “Eat Parade”, Helga Liberto nella rubrica del TG2 cucinerà la rucola

Helga Liberto, chef battipagliese, continua la sua apparizione  in Rai all’interno  della storica rubrica “Eat Parade”, rubrica culinaria del TG2, condotta da Bruno Gambacorta. Helga, nella prima puntata, dopo aver sbalordito i telespettatori con la preparazione di un piatto con la “fragola battipagliese”, il prossimo 16 giugno, sempre alle ore 13 e 30, su Rai 2, cucinerà uno speciale piatto con la rucola. Sarà una vera e propria sorpresa gastronomica. L’ex docente di chimica sulla rete di Stato porta avanti la sua campagna di valorizzazione dei prodotti tipici locali di Battipaglia e dell’intera Piana del Sele, attraverso l’arte della cucina.

Il servizio rucola in cucina   sarà trasmesso venerdì 16 giugno alle 13,30 sul Tg2 Eat Parade (probabili repliche sabato 17 dopo  mezzanotte e venerdì 23 giugno alle 3 di mattina), in diretta e in differita su   www.raiplay.it o sulla app raiplay  e,  in seguito, sul sito  www.tg2.rai.it   nella sezione rubriche/eat parade.

Articoli simili

SEGUICI

18,020FansMi piace
1,960FollowerSegui
917IscrittiIscriviti

Ultimi articoli