Helga Liberto, chef battipagliese, continua la sua apparizione in Rai all’interno della storica rubrica “Eat Parade”, rubrica culinaria del TG2, condotta da Bruno Gambacorta. Helga, nella prima puntata, dopo aver sbalordito i telespettatori con la preparazione di un piatto con la “fragola battipagliese”, il prossimo 16 giugno, sempre alle ore 13 e 30, su Rai 2, cucinerà uno speciale piatto con la rucola. Sarà una vera e propria sorpresa gastronomica. L’ex docente di chimica sulla rete di Stato porta avanti la sua campagna di valorizzazione dei prodotti tipici locali di Battipaglia e dell’intera Piana del Sele, attraverso l’arte della cucina.
Il servizio rucola in cucina sarà trasmesso venerdì 16 giugno alle 13,30 sul Tg2 Eat Parade (probabili repliche sabato 17 dopo mezzanotte e venerdì 23 giugno alle 3 di mattina), in diretta e in differita su www.raiplay.it o sulla app raiplay e, in seguito, sul sito www.tg2.rai.it nella sezione rubriche/eat parade.