mercoledì, Gennaio 27, 2021

La chef dei grani Helga Liberto di nuovo ospite a Rai2

Helga Liberto, lievitista e chef battipagliese, torna ospite del programma “Eat Parade”, in onda ogni venerdì su Rai2, alle ore 13:30. Nella puntata di domani si parlerà di un importantissimo accordo siglato tra il consorzio “Pasta di Gragnano IGP” e il consorzio “Mozzarella di bufala campana”. Due prodotti tipici della regione Campania che la chef utilizzerà per preparare due dolci, fondendo tradizione e innovazione. Parleranno di questo accordo, il presidente del consorzio “Pasta di Gragnano IGP” Giuseppe di Martino e il presidente del consorzio “Mozzarella di bufala campana” Domenico Raimondo.  

Sono molto contenta sia della mia partecipazione a questo programma che della seconda puntata nello specifico – ha detto Helga Liberto – Preparare due dolci con la pasta e la mozzarella è stata una bella sfida. Mi sono messa in gioco perché ho sempre pensato che l’innovazione sia una componente fondamentale per chi lavora nel mondo del food. È importante infatti partire dalle proprie origini culinarie, rappresentate in questo caso dalla “nostra” mozzarella di bufala e dalla pasta di Gragnano, per dar vita ad un qualcosa di nuovo”.

Una ricerca che è ormai una costante della chef, sempre pronta a ricercare nuove unioni di sapori valorizzando ciò che contraddistingue la nostra tradizione culinaria. I menù della pizzeria Pizzaart, infatti, coniugano perfettamente passato e futuro e confermano l’abilità di Helga nel trovare sempre quel qualcosa di nuovo capace di esaltare i nostri gustosissimi prodotti tipici. In un momento così delicato, l’unione tra tradizione e innovazione intesa in tutte le sue forme, deve essere quindi il primo passo da compiere per superare le criticità sorte a causa del covid e mantenere il rapporto di fidelizzazione con una clientela sempre più esigente e vogliosa di novità provenienti dal mondo del food. Appuntamento, dunque, a domani alle ore 13:30 e su Rai 2. 

Articoli simili

SEGUICI

10,235FansMi piace
61FollowerSegui

Ultimi articoli

“ BATTIPAGLIA FUTURA “ , lettera aperta a cittadini e Istituzioni

Abbiamo dato vita ad un movimento civico finalizzato alla promozione del dibattito civile e politico sul futuro della nostra amata Battipaglia. Uno...

Covid: il punto su Picentini, Sele, Irno. 235 positivi ad Eboli, 151 a Pontecagnano.

Situazione covid-19 nei comuni dei Picentini, Alto e Basso Sele, Irno (dati aggiornati al 26/1). In leggero calo i casi ad Eboli.Questo...

Eboli. Auto fantasma, sequestro da mezzo milione di euro della Guardia di Finanza

I Finanzieri del Comando Provinciale di Salerno hanno di recente concluso un’attività ispettiva nei confronti del titolare di...

Pontecagnano Faiano. Nuova vita all’ex tabacchificio Ati Alfani di Corso Italia

Raggiungendo un risultato storico, la Giunta Comunale ha approvato, lo scorso 21 gennaio, il Piano Urbanistico alternativo per il complesso produttivo dismesso...

Cava de’ Tirreni: Piano di Zona S2, pubblicate le graduatorie Progetto I.T.I.A. “Key of change”

Il Piano di Zona Ambito S2 informa che al termine dell’istruttoria sono state pubblicate le graduatore relative al progetto “I.T.I.A. Intese Territoriali...