venerdì, Settembre 24, 2021

Cetara. Il nuovo ricettario sulla colatura di alici a cura di Claudia Bonasi

Nell’ambito delle serate “Notti Azzurre 2021”, organizzate per l’estate cetarese, questa sera, in Piazzale Grotta a Cetara, a partire dalle ore 20 si terrà la presentazione del nuovo ricettario sulla colatura di alici di Cetara “Cetara, il paese della colatura di alici dop”, a cura di Claudia Bonasi (Puracultura edizioni).

Dopo i saluti del sindaco, Fortunato Della Monica, dell’assessore al turismo e alla cultura, Angela Speranza e del presidente della locale Pro Loco, Antonio De Santis, seguiranno gli interventi di Lucia Di Mauro, presidente dell’Associazione per la Valorizzazione della Colatura di Alici di Cetara, di Secondo Squizzato, presidente dell’Associazione Amici delle Alici e di Costantino Montesanto, storico locale.

All’iniziativa parteciperà anche Rita Lucantoni, moglie di Ezio Falcone, il compianto storico della gastronomia locale, a cui Cetara ha dedicato l’omonimo premio che si tiene ogni anno a dicembre, in occasione della festa della colatura nuova. Nel corso della presentazione del volume di ricette, la tavola rotonda “A 50 anni dalla prima sagra delle alici”.

Dalle 22.00, “Cetara Incantata”, ovvero vicoli e case illuminate artisticamente, preludio all’esibizione di Alessandro D’Auria in Largo Marina – un viaggio tra musica e teatro, con le più belle canzoni napoletane, italiane ed internazionali. Ad accompagnarlo, un attore, una ballerina e una band di 4 grandi musicisti partenopei, con chitarra elettrica, tastiera, sassofono e batteria e il duo Napoli Tascabile, ovvero una full immersion nel varietà, da Totò ad Eduardo, da Raffaele Viviani a Nino Taranto; presenta Guido Mastroianni.

Ingresso libero. È raccomandata la prenotazione su www.cetara4season.it (sezione Nuovi Eventi). Per accedere agli spettacoli è richiesto il Certificato Verde Covid-19 (Green Pass). Info: www.cetaraturistica.it.

Articoli simili

SEGUICI

11,542FansMi piace
73FollowerSegui

Ultimi articoli