giovedì, Giugno 30, 2022

La chef battipagliese Helga Liberto protagonista all’Host Milano 2021

La chef e lievitista battipagliese Helga Liberto sarà ospite della 42esima edizione dell’Host Milano, la fiera mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. Quest’anno la manifestazione sta avendo luogo all’interno del TuttoFood Milano dal 22 al 26 ottobre. La battipagliese terrà una masterclass sui panettoni all’interno dello stand di “ItalForni” di Pesaro nella giornata di lunedì 25 ottobre. Oltre ad Helga, anche i battipagliesi Vito de Vita e Luca Tufano sono stati e saranno protagonisti delle masterclass. Vito ha infatti aperto l’intero cartellone del masterclass in qualità di presidente della Scuola Napoletana Pizzaioli. Luca invece terrà una masterclass martedì prossimo in cui, in qualità di pizzaiolo emergente, presenterà i nuovi impasti che caratterizzeranno la carta autunnale di Pizzaart. Una grande soddisfazione per Luca, Vito ed Helga e tanto orgoglio anche per la città di Battipaglia. «Sono molto orgogliosa di tenere questa masterclass e di partecipare all’evento al fianco di altri professionisti del settore – ha detto la battipagliese Helga Liberto – Durante la lezione presenterò i nuovi prodotti pensati per il prossimo Natale. Cominciamo dagli impasti nuovi, composti da cereali fermentati. Questo impasto sarà infatti composto dal tritordeum, antico cereale “papà” del farro, segale e orzo prima fermentati e poi inseriti nell’impasto».

Articoli simili

SEGUICI

11,542FansMi piace
79FollowerSegui

Ultimi articoli