Presentazione del progetto “Spiralbuf” a Capaccio. Questa mattina alle ore 10:30 si terrà presso l’azienda Agricola Davide Colangelo l’incontro intitolato “Impiego della Spirulina nell’alimentazione della bufala: benessere animale e qualità della mozzarella”. Dopo il convegno, seguirà la dimostrazione della preparazione mangime integrato con Spirulina e della somministrazione alle bufale. Alle ore 11:45 è invece prevista l’illustrazione della produzione della mozzarella di bufala presso il caseificio la Perla del Mediterraneo srl, con la visita dell’area di produzione del caseificio. L’evento si concluderà con la degustazione della mozzarella di bufala con Spirulina e senza.
Interverranno nel corso della giornata:
• Il responsabile scientifico del progetto Prof. Giuseppe de Rosa e la Dott.ssa Claudia Lambiase Del Dipartimento di Agraria – UNINA
• Il Dott. Saverio Quartucci per l’azienda Capofila ATI Biotech srl
• Rappresentanti della Regione Campania