venerdì, Giugno 21, 2024

Paestum. Salone della Dieta Mediterranea: sabato la presentazione del libro di chef Giovanna Voria

Capaccio Paestum. Sabato 25 maggio alle ore 18:00, Giovanna Voria, chef contadina e Ambasciatrice della Dieta Mediterranea, da sempre simbolo della cilentanità nel mondo, presenta il suo libro “Cucinare con i Ceci”, edito da Edizioni dell’Ippogrifo, presso il Salone della Dieta Mediterranea, evento che si svolge al Capaccio Paestum, presso il Next – Nuova Esposizione Ex Tabacchificio, dal 24 al 26 maggio. A condurre la serata ci saranno l’avvocato Enrico Tortolani, Presidente della Pro Loco Eboli, che introdurrà l’incontro, e Alfonso Sarno, giornalista enogastronomico, che dialogherà con l’autrice Giovanna Voria. Evento organizzato dal giornalista Raffaele Agresti, l’associazione Migr-Azioni e Pro Loco Eboli, con il patrocinio della Consulta Cultura Comune di Eboli e in collaborazione con Unpli Salerno. Il “Salone della Dieta Mediterranea” ha come peculiarità quella di coinvolgere in un unico evento prodotti eccellenti e gustosi delle terre e del mare del Mediterraneo, in modo da esaltare la sua cucina tipica, e preservare le buone pratiche del mangiare sano. Sarà possibile assistere, durante i tre giorni dell’evento, a talk scientifici ed istituzionali, in modo da discutere e ragionare sui maggiori temi del settore, sarà possibile inoltre apprendere nozioni partecipando a laboratori artistici e letterari, si potrà presenziare a cooking show d’autore. Ad arricchire il tutto saranno presenti al Salone giornalisti famosi provenienti dai maggiori media nazionali ed internazionali.

Articoli simili

SEGUICI

17,836FansMi piace
1,950FollowerSegui
912IscrittiIscriviti

Ultimi articoli